+7 (812) 313-66-59

+7 (903) 092-53-30

Заказать звонок
Каталог товаров

Альянс INTERSKOL CROWN GROUP принял участие в 111-ой выставке CANTON FAIR

03.05.2012

15-19 апреля 2012 года в китайском городе Гуанжоу состоялся первый этап 111-ой выставки электроинструмента и средств малой механизации «Кантонская ярмарка» (CANTON FAIR).

Примечание: CANTON FAIR имеет наиболее длинную историю и самый внушительный “размах” среди китайских международных выставок, проводится с 1957 года дважды в год (осенью и весной). Это крупнейшее торговое мероприятие самого высокого уровня. Спецификой ярмарки является предоставление всех необходимых для эффективной импортной и экспортной торговли условий, к примеру, заключение сделок по представленным образцам, он-лайн ярмарка, предоставление услуг по коммерческой проверке, рекламе, страхованию, транспортировке  и т. д.

В составе альянса INTERSKOL CROWN GROUP (ICG) в выставке приняла участие компания «ИНТЕРСКОЛ». До прошлого года целями альянса одной из ведущих российских компаний «ИНТЕРСКОЛ» и одного из наиболее крупных китайских компаний-производителей электроинструмента CROWN было: развитие инженерной и производственной баз в КНР, унификация комплектующих и развитие международной кооперации заводов в России, Испании и Китае.

Выставка CANTON FAIR-2012 продемонстрировала значительный потенциал ICG в части развития совместного маркетинга и осуществления продаж на глобальном рынке. На сегодняшний день альянс ICG явялется одним из 10-ти крупнейших мировых производителей электроинструмента.

Группа «ИНТЕРСКОЛ» представила завод в Испании, который производит продукцию под брендом FELISATTI.

С. Лопес – директор по продажам  FELISATT, рассказал о том, что за последний год это 5-ая по счету международная выставка. По его мнению, отличие «Кантонской ярмарки» – ориентация на дилеров со всего мира, а не исключительно на европейских клиентов. Также С. Лопес отметил, что дилеры проявляют повышенный интерес к традиционно “сильной” группе деревообрабатывающей спецтехники, особое внимание привлекли перфораторы FELISATTI, углошлифовальные машины с электроникой,  а также профессиональные  аккумуляторные инструменты.

Крупнейшие дилеры из Бразилии,  Аргентины, Чили, Перу,  Марокко, Турции, Ирана, ЮАР и других стран выразили готовность к продвижению продукции брендов «ИНТЕРСКОЛ» и FELISATTI. Огромный интерес продемонстрировал и китайский рынок, на котором популярны инструменты, сочетающие такие показатели как “цена”, “срок эксплуатации” и “затраты на эксплуатацию”.

Именно такие характеристики свойственны инструментам производства компании  «ИНТЕРСКОЛ».

Все новости