+7 (812) 313-66-59

+7 (903) 092-53-30

Заказать звонок
Каталог товаров

Готовимся к зиме вместе с ТД «РИМ»

20.11.2012

Мы уже начинаем задумываться, как провести Новый год, а, ведь, судя по погоде, зима еще даже не наступила. Но так же нам известно, что в любой момент может начаться обильный снегопад, метель и вьюга, после чего и настоящий зимний морозец не заставит себя ждать. Чтобы не замерзнуть, когда ледяной ветер дует «во все щели» и не оказаться отрезанными от цивилизации снежными заносами, обычных подручных средств будет недостаточно.

Итак, чтобы зима не застала врасплох, необходимо запастись предметами посерьезнее, чем лопата или грелка. Что же может их заменить?

Во первых, владельцы частных домов просто не смогут обойтись без снегоуборщика подходящей мощности, если не хотят однажды, опаздывая на работу, лопатой выкапывать машину из под сугроба.

Снегоочистители просто облегчат вашу жизнь, позволяя без лишних физических усилий регулярно убирать снег с большой территории: расчистят внутренний двор на вашем участке, подъездные пути и дорожки возле дома. Вам больше не придется часами гнуть спину на улице и рисковать простудиться, сняв перчатки или шарф после энергичной работы.

Так что купите снегоуборочную машину — вы поймете, что это самый экономичный и удобный способ уборки снега в условиях современного ритма жизни. И тогда вы сможете спокойно наслаждаться красотой снегопада, не переживая о неотвратимых последствиях непогоды. К тому же у вас еще останется время для одного очень веселого занятия — поиграть в снежки с детьми и близкими.

Во-вторых, перед нами еще одна зимняя проблема: как же, зайдя в дом с мороза, быстро высушиться и отогреться? Дома мы не так активны, как на улице и значительно меньше двигаемся. Внутреннего отопления может быть недостаточно, чтобы чувствовать себя комфортно и не искать еще одну пару теплых носков.

И тут вам на помощь придут газовые и электрические воздухонагреватели, имеющие целый ряд преимуществ перед привычными отопительными устройствами:

  • высокая скорость обогрева;
  • переключатели режимов нагрева;
  • система автовыключения при достижении необходимой температуры;
  • экономичность;
  • простота эксплуатации и обслуживания.

Так называемые тепловые пушки могут просто спасти вас, когда нужно поработать в гараже, ведь они имеют небольшой вес и мобильны при транспортировке. Газовые обогреватели работают достаточно тихо и практически не выделяют никаких запахов.

А электрические нагреватели воздуха созданы именно для максимально безопасного обогрева жилых помещений, ведь они не используют открытый огонь. Их так же без труда можно переместить в любое нужное для отопления место.

Каминные топки и печи вообще производятся с варочной поверхностью и способны заменить кухонную плиту. А многие модели печей оснащены еще и духовым шкафом.

Не экономьте деньги на собственном здоровье и комфорте. А время, которое вам помогут освободить эти полезные устройства, вы потратите на что-то более важное.

Все новости