+7 (812) 313-66-59

+7 (903) 092-53-30

Заказать звонок
Каталог товаров

Печи-камины "La NORDICA" - безупречная репутация более 35 лет!

25.03.2011

Итальянский концерн La Nordica является безоговорочным лидером в производстве печей-каминов на территории всей современной Европы. Безупречная репутация и качество, проверенное годами, являются главной гарантией при покупке каминов и печей компании La Nordica. Покупатели знают: приобретая печь La Nordica, они не только подчеркивают статус своего жилища, но и привносят в него частицу уюта.

Независимо от серии, каждая печь La Nordica является примером успешного сочетания классических форм и самых современных технологий, воплощенного опытными дизайнерами компании в небольшое произведение искусства. Традиционные печи, выполненные из толстостенного чугуна; классические итальянские и облицованные Майоликой печи; вертикальные с высоким обзором огня и печи La Nordica формата 16:9; с устройством поворота на 360 градусов; моноблоки и каминные топки – в ассортименте компании есть печи и камины на любой вкус и на любую квартиру.

Благодаря разнообразной цветовой гамме отделки, изделия компании La Nordica удовлетворят самый взыскательный вкус, а разнообразие моделей, различающихся по форме и габаритам, позволит подобрать печь La Nordica в соответствии с интерьером вашего дома или квартиры.

Каминная топка La Nordica – еще одно удачное решение для вашего дома. Обладая широким фнукциональным набором, она идеально подойдет для большой семьи и при этом идеально впишется в интерьер гостиной или зала.

Печи производятся с варочной поверхностью, что позволяет использовать их в качестве плит для приготовления блюд. Кроме того, многие модели печей оснащены духовым шкафом.

Покупая печь La Nordica, вы огораживаете себя от многих проблем, связанных с установкой обычных отопительно-варочных устройств. Простота монтажа, нетребовательность к усиленному фундаменту, наличие встроенных колесиков и регулируемых ножек... Вам остается только поставить печь и отрегулировать ее, исходя из собственных потребностей.

Компания La Nordica получила общественное признание, участвуя в разнообразных выставках по всему миру. Продукцией данной фирмы пользуются англичане, немцы, французы, итальянцы, норвежцы и жители других европейских стран. С недавних пор печи La Nordica доступны и для российских покупателей.

Вы можете приобрести печи и каминные топки La Nordica в Интернет-магазине tdrimspb.ru. У нас всегда широкий выбор печей-каминов на любой вкус и интерьер, а также имеется собственный сервис.

 

Желаем вам полезных покупок!

Все новости